注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Elyse's little star

~眼睛看出声音,耳朵听到开心,手指说说话~

 
 
 

日志

 
 

逛逛广州-从化石门七色天池  

2009-10-11 09:12:46|  分类: 散步在广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆长假将近尾声,难得约到两位朋友一起短途旅行。排骨首推从化石门的七色天池,于是我们就到金马报了一天游(88元),几番商量,选择了7号。

        从化石门公园时不时会搞些新玩意,新嚼头,例如2.3月就搞了一次油菜花海的观赏,还有前几年11月和妈一起去看了满山红叶。围绕着山里不同景区,不同时节都有各种景色参观。排骨她还是蛮喜欢这个地方的,因为她觉得这里很合适拍写真O(∩_∩)O!

      7号当天天气好的没话说,蔚蓝的天空,充足的日照,还伴随着清凉的微风,确实合适出游。所谓七色天池,就是用七种不同的花拼凑成一个花的海洋,花的品种是超过七种的,但颜色是否七色就没有留意了。花的品种并不罕见,什么千日红、百日草、太阳花都是平时用来装饰公路的花卉,不过几十万株种在一起还是挺壮观的。好山好水孕育了不只是漂亮的花朵,连蜜蜂都比以前见过的肥大好几倍,当然,那里的蜜蜂是很友善的,它们喜欢和你在花丛中作弄,但又从不咬到你。可能是当天我和排骨穿的衣服的颜色关系吧,蜜蜂老是跟着我们转,哈哈~

      一下车,我们三个像着了魔样似的奔向花海,JOEY急不及待地想掏出相机却发现居然出门前太匆忙而留在家里。虽然有点失望,不过她那台N97还是派的上用场的。排骨用她的F40拍了几张测试的,断定因为天气太好,阳光猛烈,对于我们业余摄影新手说不是好环境,不过这也无损我们的兴致。我们有的是时间,不断地寻找合适的拍摄角度,哪怕我们错过了下一站(不过因为耽误了其他团友和导游一直在原地等待,后来还是觉得有点愧疚的)。

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985我们之所以看到这么美妙的花海,还不是靠一班辛勤的园丁吗?像他们致敬!!!

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985有一刹那,以为自己真的到了欧洲呢,正!

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985湖水应该很冰凉,微风阵阵凉习。

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985花船摆渡

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985究竟是一串蓝?还是薰衣草?

逛逛广州-从化石门七色天池 - elyse - Elyse恒星1985壮观得没话说

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017